로고

울산생명의숲
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 숲 갤러리
  • 자료실

울산생명의숲 회원분들의 숲과관련된 자유로운 활동사진들을 올려주세요.

숲 갤러리

울산생명의숲 회원분들의 숲과관련된 자유로운 활동사진들을 올려주세요.

나의 힐링장소를 소개 합니다 ^^

페이지 정보

profile_image
    작성자 hurry
    댓글 댓글 1건   조회Hit 253회   작성일Date 20-12-31 11:31

본문

내가 소개할 곳은 울산들꽃학습원 입니다. 생명의 숲 회원이라면 누구나 알고 계시겠지만 저도 숲공부를 시작하면서

처음 알게 되었고 이제는 애정이 가정 많이 가는 곳이 되었습니다.

본래 범서읍 척과리에 있던 서사초등학교가 1999년 폐교되면서 뜻있는 선배님들의 노력으로 2001년 들꽃학습원으로 개원 하였답니다.

이곳에 가면 사계절 꽃을 볼수 있습니다. 거리도 도심근교로 멀지않고 야생화, 나무등 비교,관찰 할수 있도록 잘 가꾸어 져 있습니다.

회원님들도 자주 다녀가서 꽃과 나무들에 사랑을 전해 보세요 ^^

며칠전 갔다온 사진 몇컷 ~ 

섣달에 피는 매화 '납매' 와 비파나무도 꽃을 피우고 있네요 ~~

댓글목록

profile_image

홍선화님의 댓글

홍선화 작성일 Date

몇 년 전에 반디불이 관찰체험 행사로 아들과 함께 들꽃학습원에 모였던 기억이 나네요~^^
    추억의 장소 이지요.

Total 52건 1 페이지

검색