로고

울산생명의숲
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 숲 갤러리
  • 자료실

울산생명의숲 회원분들의 숲과관련된 자유로운 활동사진들을 올려주세요.

숲 갤러리

울산생명의숲 회원분들의 숲과관련된 자유로운 활동사진들을 올려주세요.

제가 소개할 산책로는~~~ 바로~~~바로~~

페이지 정보

profile_image
    작성자 홍선화
    댓글 댓글 2건   조회Hit 200회   작성일Date 20-12-01 16:48

본문

기장에 있는 아홉산숲 입니다.

입구에 들어서니 흰색 토끼가 마중을 나왔네요~!!

울창하게 뻗은 대나무를 바라보니 뭔가 제 마음도 곧게 뻗어나가는 느낌입니다.

아들과 남편 모두 너무 좋아하네요.

한시간정도 산책하고 나오니 몸도 마음도 건강해지는 시간 이었습니다. 

회원여러분들도 꼭한번 시간내어 나들이 다녀오시면 좋은 추억이 되실 것 같습니다.

댓글목록

리틀포레스트님의 댓글

리틀포레스트 작성일 Date

흰토끼랑 똑같은 하얀 외투를 입은 가족분의 모습이 정말 귀엽네요~^^
    아홉산숲 꼭 가봐야겠습니다~ 울창한 대나무숲이 정말 멋있네요!

효공님의 댓글

효공 작성일 Date

저도 처음 듣는 곳이예요 아홉산 숲....지금 코로나롤 상황이 안좋지만 조금만 상황이 나아지면 꼭 가보겠습니다...

Total 52건 1 페이지

검색